資料詳細

概要

別冊うかたま ; . 伝え継ぐ日本の家庭料理||ツタエツグ ニホン ノ カテイ リョウリ ; 2
どんぶり・雑炊・おこわ
日本調理科学会企画・編集
農山漁村文化協会
2020/09

利用状況

詳細

和洋区分
和書
書名 どんぶり・雑炊・おこわ
著者名 日本調理科学会企画・編集
分類記号1
596.21
著者記号 Do
出版者 農山漁村文化協会
出版年月日 2020/09
ページ 128p 挿図, 地図
サイズ 25cm
配架場所コード
001 書庫(一般)
注記 シリーズ番号は裏表紙による
件名 NDLSH:米飯
内容細目1 <どんぶり・ぶっかけ・カレーライス>
内容細目2 <かゆ・雑炊>
内容細目3 <半つきなど>
内容細目4 <赤飯・おこわ>