所蔵一覧

概要

栄養科学シリーズNEXT ; . 食べ物と健康, 食品と衛生||タベモノ ト ケンコウ ショクヒン ト エイセイ
食品衛生学
第4版
植木幸英 野村秀一編
講談社
2016/09
9784061553897
表紙画像は「紀伊國屋書店」のものを使用しています。
画像をクリックすると紀伊國屋書店のオンラインストアの詳細ページを表示します。

利用状況

貸出中

詳細

和洋区分
和書
書名 食品衛生学 第4版
著者名 植木幸英 野村秀一編
分類記号1
498.54
著者記号 U
出版者 講談社
出版年月日 2016/09
ページ x, 181p 挿図
サイズ 26cm
ISBN1 9784061553897
注記 編集: 講談社サイエンティフィク 参考書とホームページURL: p173
件名 NDLSH:食品衛生
内容細目1 1 食品衛生学とその目的
内容細目2 2 微生物と食品衛生とのかかわり
内容細目3 3 食品生物の化学的変質
内容細目4 4 食中毒
内容細目5 5 有害物質による食品汚染
内容細目6 6 食品添加物
内容細目1 7 食品の器具と容器包装
内容細目2 8 食品の安全性
内容細目3 9 食品衛生関係法規と食品保健行政
内容細目4 付録1 微生物学概論
内容細目5 付録2 法規

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    060585

    保管場所コード
    019 食物栄養助手室
    配架場所コード
    020 食物栄養助手室